2009年07月14日
ソーセージ発進!!!!!!!!!
ソーセージが次々発進しています!!!
世界一の究極の無添加ソーセージです!
今、お中元商戦まっただ中!泉蔵のソーセージ工場から次々と全国へ発進中です。
どこがスゴイ!ソーセージなのかと申しますと。。。。
肉密度が世界一! ソーセージの95%が最高品質の東北産フレッシュ精肉豚そのまんまです。
ちなみによくスーパーで見かける大手のソーセージの肉密度は45〜55%位。しかも使用する肉はそのまま焼いて食べられるしろものではございません。
この究極の無添加ソーセージは仙台勝山館ブランドで発売しており、
無添加ソーセージブランドの信用力では日本一です!
首都圏を始め関西の有名高級スーパーから有名百貨店のギフト等でも扱われております。
蔵元オススメの食べ方は、
「グリルして醤油をかけるべし」
炊きたてのご飯と純米酒が最高に抜群に合います!
マスタード派の方々には、
粒マスタードと醤油MIXをお薦めします!
最高のご飯のおかずになりますよ!
ポチッとご協力お願い申し上げます→