2009年10月31日
カルボナーラ&酒〜パスタは日本酒!〜
スパゲッティーカルボナーラの新しい魅力を発見しました!
もちろんお相手は『暁』です。
『暁』16号タンク 宮城B1/B2酵母
この日はイタリアンを頂きながら、将来の『暁』の方向性を兄の平蔵と共に検討会を行っておりました。
ちょうど4日前では懐石料理を頂きながらの検討会。
カルボナーラに『暁』を垂らす。
日本酒は口内での旨味伝導率を上げます。
そして「暁」を飲み、口内の旨味コンディションづくりをおこないます。
そこに『暁』を垂らした部分のカルボナーラを口に運びます。
口に入れた一瞬、旨味が! 広がります。
続けて『暁』を飲み、後味のアフターテイストへの旨味をつなげていきます。
至福口福のひとときです。
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