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Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年10月31日

カルボナーラ&酒〜パスタは日本酒!〜



スパゲッティーカルボナーラの新しい魅力を発見しました!



もちろんお相手は『暁』です。


『暁』16号タンク 宮城B1/B2酵母



この日はイタリアンを頂きながら、将来の『暁』の方向性を兄の平蔵と共に検討会を行っておりました。


ちょうど4日前では懐石料理を頂きながらの検討会。


カルボナーラに『暁』を垂らす

日本酒は口内での旨味伝導率を上げます

そして「暁」を飲み、口内の旨味コンディションづくりをおこないます。

そこに『暁』を垂らした部分のカルボナーラを口に運びます。

口に入れた一瞬、旨味が! 広がります。

続けて『暁』を飲み、後味のアフターテイストへの旨味をつなげていきます。

至福口福のひとときです。


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Posted by 勝山 at 08:11Comments(1)仙台流『酒道』