スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2010年04月15日

ANAへ初出荷っ~!!!万歳御礼の巻!



拍手やった~!ANAへ初出荷の日を迎えました!拍手

感無量です!拍手勝山酒造の全スタッフも超ハイテンション!拍手



純米吟醸『献』ANAオリジナルラベルを貼っているところです!





今回はちょっと工夫しました

今回ANAでは3種類のお酒を起用して頂きました。

が、どれも同じ段ボール

間違うといけないので、

ー極純遠心しぼり『暁』にはANAカラーである『青』のガムテープで梱包。



ー純蜜薫酒『元』にはラベル同様『白』のガムテープを使用。



ー純米吟醸『献』は通常のガムテープ

これで段ボールをいくら積み重ねようが、どこから見ても仕分けし易いようにしました!



いよいよ荷を積みます。温度管理上『暁』→『元』→『献』の順で入れていきます。



拍手成田までの無事を願って、運転手さんもいれてみんなで万歳!拍手



みんな総出でお見送りです! 世界へ行ってらっしゃっ~い!拍手


続いては拍手



日本一の肉密度を誇る(95%新鮮高級東北無菌豚一頭丸ごと世界No.1スペックプレミアムソーセージ)

日本一完全無欠の無添加ソーセージ(マンガ美味しんぼ16巻にて日本で最初の完全無添加ソーセージ)

蔵元勝山の迎賓館、拍手仙台勝山館ブランドの無添加ソーセージ(高級百貨店や高級スーパーでしか置かない高級食材)も出荷です!拍手




上の写真は新登場!『暁』専用おつまみ拍手

拍手備長炭焼きポークのソフトジャッキー拍手

このために、炭焼き台を導入し、
ソーセージ職人が仙台一のうなぎの名店『中村』(長命ヶ丘)に通い、
伝授された日本伝統の『ウナギ蒲焼き』の技 で懸命に焼き上げた意欲作でございます




ソーセージ工場全員総出でお見送りです拍手

世界の空で、『暁』と共にお客様を楽しませてこいっ!icon09と願掛けで全員で万歳三唱~!拍手


拍手19日月曜日、ニューヨーク便を皮切りにANA新世代サービス"Inspiration of Japan"がスタートします! 拍手

ANAとの出会いから1年と1ヶ月。

思えばあっという間のような長かったような。

ハリケーンの如く一気に駆け抜けた感があった充実した濃縮した時間でした。

さぁ!これからが本番!さらにビシバシドッカーンと垂直上昇icon14で、大気圏突破の勢いで突き進みます!

ANAから世界へ、新しい時代、文化、流行を発信していきます!

ますますの応援、よろしくお願いします!


ポチッとよろしくお願いします!
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村  


Posted by 勝山 at 23:10Comments(8)ANA