スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2011年10月16日

鉄美人応援企画 田中ケン氏とオージーコラボ



美人応援企画
男性講師による
女性のための
料理教室


AUSSI X 料理王国ACADEMY × 田中ケン × 勝山 = http://www.aussiebeef.jp/otoko_sp/

料理雑誌の雄『料理王国』のサロン&スクールである"料理王国アカデミー"にて

アウトドア料理家で、元モデルのイケメンシェフ&快適生活研究家でモテモテの田中ケンさんによる

田中ケンHP→ http://www.daddyopi.com/profile/

オージービーフと"暁"を使った2つの料理の実習体験が行われました!

オージー・ビーフは赤身が主体で脂肪分が少なく、しかも鉄分が多い!

貧血気味に女性、特に朝が早い仕事に就かれている人の味方です!!

- オージー・ビーフのステーキ オリエンタル風
 オージー・ビーフを美味しくする、フライパンでの"正しい焼き方"も伝授して頂きました!

- オージー・ビーフの和風ドリア 暁スタイル
 この逸品はダッチオーブンにて調理するため、非常にアウトドア感に溢れた料理です!




試食タイムでは"暁"と"元"のテイスティングに加え、

MODERN酒道の"掛け酒"と"先手飲み"の技も大好評!!

やはり勝山は女性の味方です。肌を温め、肌に艶と張りを戻します!

料理は素晴らしく、男らしいしっかりした味わいがまた"暁"と"元"に良く合いました。

オージー・ビーフ&勝山のコンビは、正に現代に生きる逞しくも美しい女性たちに捧げる美の魔法です!



緊急告知!!あと72時間となりました!!


今週の19-20日に行われる、野菜カリスマ柿沢安耶シェフと伊達ノ殿様酒の酒道エクササイズの席が残り少なくなりました。

おかげさまで一昨日の段階で19日は満員御礼。

20日も残りわずかとなりました!

日本酒の未来、世界の食中酒の未来を垣間見れる貴重なイベントです!

食中酒や料理とのマリアージュの概念を根底から覆す、

目から鱗の酒道体験は仙台はこのイベントが今年最後となります。

私としましても、"酒道発祥の地仙台"の方々にこそ知って頂きたい。

首都圏で先に火が付くよりも、地元の皆さんに知って頂きたい。

伊達家の豊かな食文化と新進気鋭の心意気が酒道の全てのベースとなっているからこそ、

特に"伊達之都"仙台に誇りを持っている方々に見届けてもらいたい!

地元だけにかなり気合い入りまくってますので、よろしくお願いします!

是非、振るってご参加下さい!

※ご予約はPADRINO DEL SHOZANに直接お申し込みください。
 TEL: 022-222-7834
 会場:仙台勝山館内 イタリア料理 PADRINO DEL SHOZAN
 会費:15,000円
 時間:開場 18;30 /  開宴 19:00

  


Posted by 勝山 at 19:17Comments(0)イベント