2009年10月03日

「暁」エスプレッソ!?前代未聞伊達技!

「暁」エスプレッソ!?前代未聞伊達技!

「暁」エスプレッソ!?です拍手



ほんのりと甘い風味がお好きな方には『元』エスプレッソがオススメ!face05



『暁』をエスプレッソに入れると!なんと『スッキリ』した『キレ』が出ます!


すっごく洗練されます。




いつもながらに『暁』の一体感には驚かされますが、まさかカフェまで。。。。。。。!!!



味わいのメカニズムはこうです。



実は今回の『暁』は特別! 知る人ぞ知る『プレミアム暁』(30,000円 720ml)



口の中でフワッと広がる!特性を持っております。


コーヒーに入れると深いコクに『プレミアム暁』のフワッと広がる特性が加わります!


深いコク+フワッと軽やかに広がる『キレ』


この発見は実は私ではなく、伊達家十八代御当主でした。


伊達十八代御当主は以前、カスタードプリン味タマゴ酒の際も、カステラをそれでヒタヒタに浸して


ホイップクリームとともに頬張る、名付けて『伊達十八代』デザートも考案なさっております。


かなりのアイディアマン。ズバリ伊達男です。



「暁」エスプレッソ!?前代未聞伊達技!

昨晩の朝日新聞です。よく見ると写真で出ている?????



センダイ自由大学、最近「注目」されています!!拍手

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この記事へのコメント
伊達十八代御当主の発見、発案ですか。
伊達家×勝山のコラボメニュー、ぜひ作ってくださいませ!
楽しみにしております。
Posted by 磯上次郎 at 2009年10月04日 15:07
磯上様

楽しみにしていてください! そのうちブログでも続々と登場させます。

既に殿様好みイタリアンと勝山のメニューは存在します。

随時ご紹介させて頂きます。
Posted by 勝山勝山 at 2009年10月04日 22:59
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    コメント(2)