2010年02月23日

朝倉先生とイタリアンの巻



朝倉千恵子先生である!拍手先生はビジネスアスリートである。筋金入りである。

朝倉先生は東京は丸ビルに事務所を構える『株式会社 新規開拓』の社長である。

社員研修を超えて、真のビジネスマンに魂から思考、行動までガツンと骨身に染み込むようインストールしてしまう企業研修の賢人、超人です。

もっともっと知りたい方はコチラ
  → 熱血社長の一日一分パワーブログ http://ameblo.jp/shinkikaitaku-asakura

  → 株式会社 新規開拓 http://www.shinkikaitaku.jp/

続いては、



勝山の営業担当で、(株)新規開拓の営業兼講師で突進中の岩城あいさんです。

岩城あいさんのブログ→ http://ameblo.jp/shinki-iwaki

このお二人方にPADRINO DEL SHOZANの名物パスタ、『ビゴリ』に挑戦して頂きました!

まず、岩城あいさんから。。。。。



どうやらきつくて、なかなか回らないらしいです。

そうなんです。ビゴリは男の子でも結構苦労します。

SHOZANでの結婚式でも新郎が搾って新婦が出てきたビゴリをキャッチするのが流行っているとか!?



岩城さん、結構苦戦しております! でも、少しづつビゴリが出てきました!!!!



次は朝倉先生! あまりの堅さにびっくり! さすがは熱血アスリート社長!あきらめません拍手



力を振り絞った後は、美味しいビゴリ体験です拍手

本当に美味しい!モチモチ麺。食感がやみつきになります。



今回白クマ泰平社長からのサプライズがありました!

   白クマ泰平社長ブログ→ http://ameblo.jp/shirokuma-maguro/



『リモンチェッロ』です。

レモンの皮のリキュールですが、選び抜いた国産レモンで作るリモンチェッロは本場南イタリアのそれを凌駕する美味しさ!

朝倉先生、「喉にいいわ!」と大絶賛拍手

では、皆さんのご健康に乾杯!!「サルーテ!」

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この記事へのコメント
朝倉千恵子です。

昨日は本当に充実した時間を
有難うございました。

明るく前向きで好奇心旺盛
素晴らしい魅力の持ち主です。

どうぞ末永く宜しくお願いします。
昨日は本当に美味しいお料理を頂きました。

めちゃくちゃ美味しかったです。
思いっきり贅沢を味わいました。
有難うございます。

ご馳走様でした。

是非東京の新本社オフィスにも
お立ち寄りくださいませ。
Posted by 朝倉千恵子 at 2010年02月25日 00:03
朝倉先生

昨日はとても楽しいひとときを過ごすことが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

近々丸ビルの新本社ビルに遊びに参りますので、その際はよろしくお願い申します。

そのうち『夢に酔う会』を開催しましょう!
Posted by 勝山勝山 at 2010年02月25日 00:30
新規開拓の岩城です。
先日は皆様方に貴重なお時間を頂きまして
ありがとうございました。

お客様と時間をかけて永くお付き合いできること
有り難く思っております。

また、パドリーノショーザンでは、ビゴリの初めての体験を、

美味しすぎるお食事を、有り難うございました。

何よりホールスタッフの皆様の笑顔のおもてなしが心地よかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。
Posted by 岩城あ at 2010年02月25日 23:21
岩城様

仙台出張の際はいつでも名物のビゴリを食べに来てください。

勝山館の日本料理「醇泉」の仙台牛しゃぶしゃぶは日本一のしゃぶしゃぶです。また事前におっしゃって頂ければ仙台一美味しい、宮城黒毛和牛の『仙台牛タン石焼き』もございますので、東北出張の際は勝山館でエネルギーを充電していってくださいね。
Posted by JIHEI at 2010年02月26日 00:06
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