至高の蔵見学〜酒の味に迫る!の巻

勝山

2010年02月07日 01:00



生涯学習ワークショップActeduceプロデューサーにして墨画作家の一関恵美さん夫婦と『暁』の「米麹」との3SHOT

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今回の新発見!「蒸し米の米麹ふりかけ」

これから出来上がってくる日本酒の味の「骨格」と「肉付きのボディー」のポテンシャルが一目瞭然の必殺技です

つまり「甘味」と「旨味」が口の中で広がります!

びっくりするほどに出来上がりの酒の味を、ほぼ忠実に口内で再現できます。

しかも噛めば噛むほどに実感できます!

この技を試せば、その蔵がどれだけお米の味を大切にしているか日本一のお米の持ち味のすべてを出し切ろうとしているか一目瞭然

是非これからの季節、チャンスがあれば蔵見学の際に試してみてはいかがでしょうか!?

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