2011年04月28日

本格フレンチとのFUSION饗宴

本格フレンチとのFUSION饗宴

Fusion of French cuisine and Sake

今回はパレスホテル大宮が誇る毛塚シェフとのコラボレーションが行われます。

スカイレストランという絶景で行われる本格フレンチと殿様酒のガチンコFUSION、是非振るってご参加下さい。

久々に気合い入りまくりです!!

開催日:5月19日木曜日
    ダイニングレストランペイサージュ
時間:19時開始
料金:1万2千円


今回は非常に贅沢過ぎる企画です!

なぜなら、ダイヤモンド暁(3万円)、暁と元(共に1万円)という勝山の最高級酒がバンバン出ます!

普通にお店に行ったら、お酒の値段だけでも今回の会費分はあっという間に越えてしまうことでしょう。

しかも、料理は"名手"毛塚シェフ。最高の料理で最高の殿様酒にガチンコ勝負を仕掛けてきます。

とってもスリリングな一夜限りの贅沢ディナーです!

是非、振るってご参加下さい。

HP : http://www.palace-omiya.co.jp/campaign/paysage_shomikai.html



同じカテゴリー(Modern酒道)の記事画像
元社外輸出担当者のSNS問題発言の真偽は?!
最近の勝山酒造の業績についてのつぶややき....
牡蠣酒をご存知ですか?
番外編 マッサン最終回に寄せて
マレーシアへ腕試し!
3月-4月ダイジェスト
同じカテゴリー(Modern酒道)の記事
 元社外輸出担当者のSNS問題発言の真偽は?! (2024-09-13 05:25)
 最近の勝山酒造の業績についてのつぶややき.... (2024-09-06 16:50)
 牡蠣酒をご存知ですか? (2015-12-12 01:23)
 番外編 マッサン最終回に寄せて (2015-03-28 09:08)
 マレーシアへ腕試し! (2014-07-28 01:17)
 3月-4月ダイジェスト (2014-05-06 14:35)

Posted by 勝山 at 21:49│Comments(2)Modern酒道
この記事へのコメント
いつか勝山さんのお酒を呑みたくて今、日本酒を勉強中です!! 道は遠そうですが(;´д`)
Posted by 晴香 at 2011年05月06日 18:38
いつか勝山さんのお酒を呑みたくて今、日本酒を勉強中です!! 道は遠そうですが(;´д`)
Posted by 晴香 at 2011年05月06日 18:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本格フレンチとのFUSION饗宴
    コメント(2)