2012年03月20日

下村シェフ対談〜専門料理4月号



ご機嫌様でございます。

すっかり泉蔵も春めいてきました。

さて、今回は専門料理4月号 68ページから3ページ分に勝山登場!

"勝山酒造の酒が「食中酒」の概念を変える"

エディシオン・コウジ・シモムラの下村浩司シェフの気合いの入った、

洗練の極致のフランス料理とのコラボから見てくる

食中酒の存在意義についてのトークです。



ワインとの比較した日本酒の味覚のパレットが話題の中心。

そして下村シェフとの「口内調理」話と、

読み応えアリ!!の内容となっております。

是非、専門料理4月号、お買い求め下さい。

皆様の益々の戦勝を祈願して、“戦勝万歳" !!



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