2012年03月20日

下村シェフ対談〜専門料理4月号

下村シェフ対談〜専門料理4月号

ご機嫌様でございます。

すっかり泉蔵も春めいてきました。

さて、今回は専門料理4月号 68ページから3ページ分に勝山登場!

"勝山酒造の酒が「食中酒」の概念を変える"

エディシオン・コウジ・シモムラの下村浩司シェフの気合いの入った、

洗練の極致のフランス料理とのコラボから見てくる

食中酒の存在意義についてのトークです。

下村シェフ対談〜専門料理4月号

ワインとの比較した日本酒の味覚のパレットが話題の中心。

そして下村シェフとの「口内調理」話と、

読み応えアリ!!の内容となっております。

是非、専門料理4月号、お買い求め下さい。

皆様の益々の戦勝を祈願して、“戦勝万歳" !!



同じカテゴリー(メディア)の記事画像
森クミ食堂、仙台出身森公美子さんの番組に『元』『暁』
シンガポールの日本紹介番組出演!
メキシコの新聞に出ました!
LEON 8月号〜伊達男発祥の地 仙台の巻
web LEON
震災を乗り越えた日本酒〜NHKニュース/読売新聞
同じカテゴリー(メディア)の記事
 森クミ食堂、仙台出身森公美子さんの番組に『元』『暁』 (2014-08-01 19:08)
 シンガポールの日本紹介番組出演! (2014-02-14 09:37)
 TV紹介のお知らせ  (2013-11-07 22:46)
 メキシコの新聞に出ました! (2013-08-24 06:19)
 LEON 8月号〜伊達男発祥の地 仙台の巻 (2012-06-26 18:46)
 web LEON "トキメキ・ダイニング"に紹介されました! (2012-03-22 09:57)

Posted by 勝山 at 11:54│Comments(0)メディア
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
下村シェフ対談〜専門料理4月号
    コメント(0)