2009年06月14日

史上最強の牛タンカレーを目指して!

史上最強の牛タンカレーを目指して!
写真は仙台勝山館 無添加ブランドのレトルトカレーの試作品です。

携帯電話と牛タンのお肉の大きさを比べてください!


レトルト食品史上、最強の分厚さと大きさを目指しました!

勝山が作る以上最強のものを作らねば!と、牛タン1本丸ごと、厚くぶった切り状態の牛タンです!

牛タンの厚みにより、しっかりと牛タンの繊維質な肉の食感とジューシーな旨味が楽しめる本格派ですface08

この先試作を続けて、9月くらいには発売できればいいなface02

追記:実際食べてみると、肉を一口では噛み切れなかったので、分厚さはそのままに、一口に収まるサイズを検討中です。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
牡蠣酒をご存知ですか?
森クミ食堂、仙台出身森公美子さんの番組に『元』『暁』
シンガポール國酒マーケット事情
世界遺産!メキシコ料理
世界の名店
69'N ROLL ONE らぁめん道を極める!!
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 牡蠣酒をご存知ですか? (2015-12-12 01:23)
 森クミ食堂、仙台出身森公美子さんの番組に『元』『暁』 (2014-08-01 19:08)
 シンガポール國酒マーケット事情 (2013-12-08 16:40)
 世界遺産!メキシコ料理 (2013-07-24 20:23)
 世界の名店"WAKU GHIN"に導入されました! (2013-04-30 16:38)
 69'N ROLL ONE らぁめん道を極める!! (2012-07-06 23:24)

Posted by 勝山 at 22:29│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
史上最強の牛タンカレーを目指して!
    コメント(0)