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Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年07月17日

オープン間近!!!!!!!!!!!


オープン間近のRistrante Padrino del SHOZANです。




写真はランブルスコを持ったSHOZANのホールスタッフ 新関ちゃん。実家が山形で、お婿さん募集中とか!? 




20日にオープンが迫り、皆、睡眠不足でバタバタしております。




さて、本日は





イタリア通になる講座 其の二




通の極意。イタリア料理は微発砲ワインで楽しむ!





実は、イタリアはフランスワイン以上に段違いに長い歴史をもっており、ワインの多様性が目立ちます。




白や赤の微発砲ワインもその一つ。今回SHOZANでもいくつかのヴァリエーションをご提案する予定です。





今回目玉の『キュラテッロ』生ハムの王様です。




実はこの「キュラテッロ」。微発砲ワインと共に召し上がるのが、現地の流儀なんです。




ですので、何でもかんでも「辛口の赤」がオススメという1本調子ではイタリアの多様な食文化を押さえることができません。





宮城随一、仙台No.1のフレンチSHOZANを更に上回る、正に仙台勝山館の力を結集したイタリアンどうぞお楽しみに!




→ www.shozankan.com/padrino-del-shozan/  


Posted by 勝山 at 14:33Comments(5)グルメ