2013年02月08日
Ch.GACKT いよいよ店頭販売開始!!
明日からCh.GACKTの店頭販売が開始されます。
今回のスペシャルGACKTロゴ入りブラックボトルの初回出荷分は、
大好評につき、3種類ともそれぞれ残り2,000本づつとなりました。
是非、GACKT好みの美しいボトルをGETしてください!
明日からの一般販売は以下の店舗からお買い求めいただけます。(以下県別で五十音順)
<首都圏>
・新宿高島屋 地下日本酒売場
・はせがわ酒店 各店舗 HPより最寄りの店舗へお越し下さい。
<仙台>
・青木酒店
・ケヤキ 仙台駅1F
・酒仙蔵 SPAL 地下店
・勝山館
・仙台三越
・藤崎百貨店
・むとう屋(松島)
<広島>
・大和屋酒舗
<熊本>
・県民百貨店
今回のスペシャルGACKTロゴ入りブラックボトルの初回出荷分は、
大好評につき、3種類ともそれぞれ残り2,000本づつとなりました。
是非、GACKT好みの美しいボトルをGETしてください!
明日からの一般販売は以下の店舗からお買い求めいただけます。(以下県別で五十音順)
<首都圏>
・新宿高島屋 地下日本酒売場
・はせがわ酒店 各店舗 HPより最寄りの店舗へお越し下さい。
<仙台>
・青木酒店
・ケヤキ 仙台駅1F
・酒仙蔵 SPAL 地下店
・勝山館
・仙台三越
・藤崎百貨店
・むとう屋(松島)
<広島>
・大和屋酒舗
<熊本>
・県民百貨店
Posted by 勝山 at 19:33│Comments(6)
│GACKT
この記事へのコメント
先日は、質問にお答えいただいて、ありがとうございました。
今夜、気合いを入れて、空けたいと思います。
和と洋のお料理で、どちらがより合うか
比べ飲みしてみます。
店頭販売開始、おめでとうございます。
この中に九州で熊本のみ販売なんて
熊本でよかった~。
でも、何故、熊本は選ばれたのかしら?
嬉しくって、ちょっと不思議に思ったことです。
今夜、気合いを入れて、空けたいと思います。
和と洋のお料理で、どちらがより合うか
比べ飲みしてみます。
店頭販売開始、おめでとうございます。
この中に九州で熊本のみ販売なんて
熊本でよかった~。
でも、何故、熊本は選ばれたのかしら?
嬉しくって、ちょっと不思議に思ったことです。
Posted by rinRin at 2013年02月09日 09:59
おばんです。昨年からの「プログの痕跡で今年は?」と想定。本日本部道場にて紫蘇酒入手。ラベルも保存版。風味の強い酒(想定)と何を合せましょうか?モッツアレラチーズ?梅きゅう?多分梅系とあうでしょうか?
Posted by Mrミュラー at 2013年02月10日 22:33
おばんです。昨年からの「プログの痕跡で今年は?」と想定。本日本部道場にて紫蘇酒入手。ラベルも保存版。風味の強い酒(想定)と何を合せましょうか?モッツアレラチーズ?梅きゅう?多分梅系とあうでしょうか?
Posted by Mrミュラー at 2013年02月10日 22:33
はじめまして。
3種類共頂きました。まだ勿体無くて空けられませんが、ボトルデザインからもう素敵です!!!飲むのが楽しみです!素晴らしいお酒をありがとうございます♡
3種類共頂きました。まだ勿体無くて空けられませんが、ボトルデザインからもう素敵です!!!飲むのが楽しみです!素晴らしいお酒をありがとうございます♡
Posted by 美貴 at 2013年02月11日 00:54
おばんです。紫蘇酒ことバンパイア今週はじめ封切り。勿論酒道公認グラスで・・・。極端は香りは感じなかった(風邪?)けどクラスに注いでびっくり「ときかくきれいな赤」。たとえるなら萬田久子さんの赤いロングドレス姿(笑)。そして一口のむと紫蘇(普段塩漬けの食味はあったため)というより甘いイチゴの感覚。翌日早朝勤務のため1クラスだけにしようと思っていたら・・・気ずいたらボトル1本あけてました(副菜なし)。まさにスルスルと・・・抜き身の刀がきれいに鞘におさまるようにいっちゃいました。翌朝も影響なしむしろ心地よい目覚め・・・。「魔性というか魅惑のバンパイア」その通りです。
来月残りの2銘柄は本部道場訪問の際購入。それまでのこっててね!
来月残りの2銘柄は本部道場訪問の際購入。それまでのこっててね!
Posted by 三浦改めMrミュラー at 2013年02月16日 17:49
美貴様、MR.ミューラー殿、
ご機嫌様でございます。
ボトルデザインはかなりの時間がかかっております。御褒め頂き苦労が報われます。
バンパイア、結構赤紫蘇というか梅干しっぽくて飲みやすい仕上がり。勝山らしい仕上げを観て頂き、嬉しい限りです。
ご機嫌様でございます。
ボトルデザインはかなりの時間がかかっております。御褒め頂き苦労が報われます。
バンパイア、結構赤紫蘇というか梅干しっぽくて飲みやすい仕上がり。勝山らしい仕上げを観て頂き、嬉しい限りです。
Posted by 蔵元 at 2013年02月16日 22:14